巴中男打伤妻子服毒自杀 因怀疑妻子误入贵阳传销



现场

  因妻子打工期间屡屡向家人要钱,导致家庭欠下巨额外债,四川省巴中市巴城一男子怀疑妻子误入传销,在多次劝阻无果下,男子打伤妻子后服毒自杀。
  外出打工误入传销,女子向亲戚借款20万
  “我不敢相信,我整个人现在都是蒙的。”伤者儿子何某某告诉记者,在他眼里,父亲一直都很照顾母亲,可以说是无微不至。父母一直很恩爱,平时连吵架都未曾有过,发生这样的事情,他真的难以相信。
  据何某某介绍,由于父亲身体不好,不能长时间劳动,所以家里的重担落在了母亲郭某身上。两年前,因为自己考上了大学,导致家庭经济压力加大,母亲便到了贵阳打工挣钱。但是谁曾想到,去了贵阳之后,母亲却从未向家里寄钱,反倒是三番五次向家里要钱,在花光家里积蓄之后,又开始向亲戚朋友借钱,前后共计借款20万,还叫了一些亲戚一起去贵阳打工。
  何某某表示,当亲戚朋友到了贵阳母亲打工的地方之后,发觉不对劲,不仅赚不到钱,还一直要交钱,怀疑误入了传销,于是陆续离开了,并好心劝告何某某的母亲一起离开,却遭到拒绝。
  丈夫打伤妻子后自杀
  “后来父亲也知道这个事情,但是父亲一直都是以口头劝告为主。”何某某告诉记者,今年春节,母亲从贵阳回来之后,父亲便一直苦口婆心劝解母亲,并要求母亲不要再出去,但是母亲不同意,于是发生了争吵,父亲一气之下打伤母亲,并服毒自杀。
  2月9日早上,当何某某回到家时,眼前的情形让他慌了神。父母卧室里充斥着刺鼻的气味,地板、床单上到处是血,瓶瓶罐罐散落一地,父亲侧躺在床上,嘴角有大量白沫。无论何某某怎样呼唤,父亲都没有回应。母亲捂在被子里不断呻吟。何某某立即拨打了120求救电话,幸好救援及时,父母暂时脱离了生命危险。
  据记者了解,何某某的母亲被诊断为重型开放性颅脑损伤,仍处在昏迷状态,而父亲虽然已经暂时脱离危险,但是由于敌敌畏服用较多,还在重症监护室观察。目前,公安部门已经立案调查。
  为救父母,小伙想要弃学尽孝
  据何某某介绍,从2月9日住院以来,父母每天医药费都不低于6000元。由于他没有经济来源,几天都没吃过饱饭,经常边啃馒头边流泪。
  何某某说,几天前他还能想象自己的大学时光,“即使没钱,父亲也会借钱让我上大学,可是现在父母都病危了,实在不行我只能放弃学业”。
  “现在是父母最需要我的时候,我不能太自私,不能为了自己能上大学,就不管不顾父母的死活。”何某某说,象牙塔固然美好,但父母更重要,大学梦圆不了无所谓,至少他经历了高考,也拿到过大学录取通知书,对父母,对自己12年的求学历程,算是有一个圆满的交代了。



最新文章